| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年/新乡学院互联网1000M带宽租用服务(两年)项目招标
关于2020年/新乡学院互联网1000M带宽租用服务(两年)项目招标
发布时间:2020-01-15                返回列表

关于2020年/新乡学院互联网1000M带宽租用服务(两年)项目招标
标讯类别: 国内招标
招标人:新乡学院
资金来源: 其它
受新乡学院委托,就新乡学院互联网1000M带宽租用服务(两年)项目进行竞争性谈判,现欢迎符合相关条件的供应商参加谈判,并请注意以下事项:
一、项目名称:新乡学院互联网1000M带宽租用服务(两年)项目
二、项目编号:2019ZXTP011
三、项目简要说明:
1、项目内容:结合我校实际需求,采购互联网出口带宽1000M接入服务和64个互联网IPv4地址。
2、服务期限:项目服务期自合同生效之日开始计算,服务期限为二年。
3、验收要求:验收标准符合招标文件中的参数要求:即提供互联网独享1000M带宽接入服务64个IPv4地址服务,供应商与学校共同就接入通道进行测试,测试合格后进行验收。
4、项目预算:14.4万元(壹拾肆万肆仟元整)。
四、合格供应商应具备的条件:
1.供应商须是注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构码证或“三证合一”营业执照;
2.供应商须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.供应商须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.供应商有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加政府采购活动前三年内,供应商在经营活动中没有重大违法记录;
6.供应商应当通过“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人查询”、“重大税收违法案件当事人查询”、“政府采购严重违法失信名单” 和 “中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”中查询其信用记录,需提供相应网页截图;
7.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,全部或者部分股东(基金公司或者专业资公司作为股东的除外)为同一法人、其他组织或者自然人的不同供应商,同一自然人在两个以上供应商任职的不同供应商,不得参加同一合同项下的标。
8.供应商须具有工业和信化部颁发的《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》;
9.不接受联合体标,中标后不允许分、转;
10.相关法律、法规规定的其他条件。
五、竞争性谈判文件的获取:
1、谈判文件获取时间:2020年1月14日~2020年1月16日,每天上午8:30~11:30,下午14:30~17:00 。
2、谈判文件费:200元/套,售后不退。
3、提供资料:法人授权委托书原件、法人表及被授权人身份证复印件。
注:本次竞争性谈判实行资格后审。
六、响应性文件递交截止时间及谈判时间:2020年1月20日15:30,在此时间之后送达的响应性文件恕不接受。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com