| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年/二连浩特市消防救援大队消防科普教育基地建设项目招标
关于2020年/二连浩特市消防救援大队消防科普教育基地建设项目招标
发布时间:2020-01-15                返回列表

关于2020年/二连浩特市消防救援大队消防科普教育基地建设项目招标
开标时间:2020-02-17
标讯类别: 国内招标
招标人:二连浩特市消防救援大队
资金来源: 其它
资金额:85万元
一、招标条件
本招标项目二连浩特市消防救援大队消防科普教育基地建设项目已由二消党{2019}15号文件批准建设,项目建设单位为二连浩特市消防救援大队。项目已具备招标条件。现对该项目施工进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
1、招标范围:二连浩特市消防救援大队消防科普教育基地建设项目。
2、建设地点:二连浩特市。
3、建设规模:二连浩特市消防救援大队消防科普教育基地建设项目。
4、计划工期:2020年3月1日--2020年4月30日,共计:61日历天。
5、质量标准:符合《工程施工质量验收规范》要求,达到合格标准。
6、总资规模:850021元。
7、标人资格要求
(1)具有建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承贰级及以上资质,拟派的项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师证、有效的安全考核合格证,且未担任其他在建项目的项目经理。
(2)标人均应具有独立法人资格并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
(3)不接受联合体标。
三、资格审核及报名资料:
标企业审查资料:
法定表人授权委托书、被授权人身份证(必须为本公司人员)、法人或其他组织的三(多)证合一照、资质证书副本、安全生产许可证副本、开户许可证、本企业注册建造师证书、建造师安全生产考核合格证、五大员有效的相关执业资格证书(安全员证及安全生产考核合格证、施工员证、质检员证、材料员证、资料员证),企业人员需提供劳动合同及社保缴费证明。
四、报名:
时间:2020年1月15日-2020 年1月21日,每日上午8:30至17:30时逾期不再受理。
标截止时间:2020年02月17上午9:30
五、招标文件的获取:
1、招标文件发售时间:报名成功后购买招标文件。(注:2020年1月15日-2020 年1月21日)
2、招标文件每本售价 500元,售后不退。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com