| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年/清远市清城区公路事务中心特种养护机械采购项目招标
关于2020年/清远市清城区公路事务中心特种养护机械采购项目招标
发布时间:2020-01-15                返回列表

关于2020年/清远市清城区公路事务中心特种养护机械采购项目招标
开标时间:2020-02-12
标讯类别: 国内招标
招标人:清远市清城区公路事务中心
资金来源: 国内政府资金
资金额:186万元
受清远市清城区公路事务中心的委托,对清远市清城区公路事务中心特种养护机械采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商标。
一、采购项目编号:202001-130120-0001
二、采购项目名称:清远市清城区公路事务中心特种养护机械采购项目
三、采购项目预算金额(元):1,863,000
四、采购数量:1批
五、采购项目内容及需求(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)
采购内容 项目
性质 交货、完工期 付款方式
特种养护机械 政府
采购 合同生效之日起30个工作日内完成交货,并经验收合格后交付采购人使用。 全部机械验收合格之日起一个月内一次性支付合同总价款。
采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策均详见招标文件。
六、供应商资格
(一)供应商资格要求
1.供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供以下证明资料:
(1)有效期内的工商营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)复印件。
(2)所期为2019年11月份或之后任意一个月的依法缴纳税收的证明文件复印件。无需缴纳税收的供应商,则须提供相关部门出具的免税证明文件。【缴纳税收的证明文件是指:加盖银 行业务章的税收回单,或加盖税务部门电子征税专用章的税收电子转账专用完税证,或加盖税务部门公章的纳税证明;如供应商在规定的时间段内没有发生业务,则提供税务部门出具的纳税证明,或加盖税务部门公章的纳税申报表。】
(3)2018年年度财务报表,或2019年11月份或之后任意一个月的财务报表。【财务报表须含资产负债表、利润表。】
(4)社会保险基金管理部门(或税务部门)出具的单位参加社会保险的证明文件原件,或从社会保险基金管理部门(或税务部门)网站打印的单位参加社会保险参保证明(证明内容须含有效期内的查验法和专用章等)。无需参加社会保险的供应商,须提供相关部门出具的证明文件。【参保时间须为2019年11月份或之后任意一个月。】
2.按规定获取了招标文件。【以政府采购理机构查询结果为准。】
3.公司(单位)法定表人(负责人)为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目政府采购活动,另外本项目不接受以下主体参加采购活动:
(1)被财政主管部门禁止参加政府采购活动的供应商。
(2)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商。
(3)以分公司或联合体形式参与采购活动的供应商。
(4)被列入“信用中国”网站“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人”记录名单,或处于中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信记录”名单中被禁止参加政府采购活动的供应商。【以政府采购理机构于项目进行资格性检查时在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准。如相关失信记录已失效,供应商需在标文件中附有相关证明资料。】
(二)获取招标文件、缴纳标保证金
1.领购时需向采购理机构提交加盖公章的《获取采购文件登记表》。《获取采购文件登记表》附件下载。
2.缴纳金额人民币:壹万伍仟元整(¥15,000.00元)。
七、符合资格的供应商应当在2020年1月15日至2020年1月20日期间(上午8:30至12:00,下午2:30至5:30,不少于5个工作日)购买招标文件,招标文件每套售价150元(人民币),售后不退。
八、标截止时间:2020年2月12日15时00分。
九、开标时间:2020年2月12日15时00分。
十、本公告期限(5个工作日)自2020年1月15日至2020年1月20日止。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com