| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年/南宁交投马山县马山南加油站场地平整工程施工招标
关于2020年/南宁交投马山县马山南加油站场地平整工程施工招标
发布时间:2020-01-15                返回列表

关于2020年/南宁交马山县马山南加油站场地平整工程施工招标
开标时间:2020-02-04
标讯类别: 国内招标
招标人:南宁交威马资有限责任公司
资金来源: 其它
资金额:210万元
1. 招标条件
本招标项目 马山县马山南加油站场地平整工程已由 马山县发展改革和科学技术局(项目审批、核准或备案机关名称)以 2019-450124-52-03-000287 (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为南宁交威马资有限责任公司,建设资金来自 自筹 (资金来源),项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目招标编号: RZ2019G2-013
报建号(如有): /
建设地点: 来宾至马山高速路上龙山入口210国道旁
建设规模:本项目场地平整面积约4000平方米。
合同估算价:约210万元
要求工期: 45 日历天,定额工期 / 日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单】
招标范围:场地平整工程及其施工图纸(如有)、工程量清单所含的内容 。
标段划分: 1个标段
设计单位:河北乐凯化工工程设计有限公司
勘察单位:广西基础勘察工程有限责任公司
3. 标人资格要求
3.1 本次招标要求标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已理诚信库入库手续并处于有效状态,具备 [营业执照承接业务范围有土石方工程的施工企业] 资质 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。拟入项目项目负责人具备工程类初级或以上职称。
3.2 业绩要求: 无 。
3.3 本次招标不接受联合体标。
3.4根据最高人民法院等9部门《关于在招标标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,标人不得为失信被执行人(以 评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。
4. 招标文件的获取
4.1.发售时间:2020年1月14日公告发布之时起至2020年1月20日止(工作日),每日上午9:00至12:00,下午15:00至17:30;
4.2.售价:招标文件工本费每本300元,售后不退。
4.3.获取招标文件的方式:法定表人提供身份证原件及复印件(如是委托理人须提供法定表人授权委托书原件、委托理人身份原件及证复印、法定表人提供身份证复印件),专职标员本人的身份证原件(如与委托理人为同一人,应注明),营业执照副本复印件。
5. 标文件的递交
6.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年2月4日 15时00分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com