| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年/长沙银 行股份有限公司装饰设计单位入围招标
关于2020年/长沙银 行股份有限公司装饰设计单位入围招标
发布时间:2020-01-15                返回列表

关于2020年/长沙银 行股份有限公司装饰设计单位入围招标
开标时间:2020-02-10
标讯类别: 国内招标
招标人:长沙银 行股份有限公司
资金来源: 其它
受长沙银 行股份有限公司的委托,为长沙银 行股份有限公司装饰设计单位入围项目项目进行招标理,现对该项目进行国内公开招标,欢迎具有相应资质并感兴趣的企业参与。
一、项目概况
项目名称:长沙银 行股份有限公司装饰设计单位入围项目
定点家数:5家
定点期限:两年
最终中标价格按照入围单位中报价最低者执行。
本项目的入围单位将获得招标人两个年度内的设计服务资格。在入围有效期内,招标人有权对设计要求进行调整。同时,招标人不承诺在入围期限内授予入围单位实际设计服务合同、不承诺年度内授予设计合同总金额。实际采购以长沙银 行实际派单为准。
二、标人资质要求:
1、标人必须是在中华人民共和国境内(港澳台除外)依法注册,具有独立法人资格的企业,提供有效的营业执照副本复印件。标人注册地如为长沙市以外的公司须在长沙市注册有分公司且且有固定的营业场所,提供分公司营业执照复印件及营业场所产权证明或租赁合同复印件。
2、标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑装饰工程设计专项甲级资质,并且资质处于有效期。
3、标人须具备银 行网点类设计任务实施经验5年以上,服务本项目的主要设计师应具备银 行网点类设计任务实施经验3年以上,并附有以往优秀作品展示;
4、拟任本项目主要设计师人员应具有中级以上职称;
5、本项目不接受联合体标。
三、招标文件售价:
招标文件售价: 400元/套,招标文件售后不退。
四、购买招标文件时间:
即日起至2020年1月22日,每天8:00~12:00,14:30~17:30发售。
五、标截止时间和开标时间:
标截止时间:2020年2月10日(星期一)上午9:30(北京时间)。
开 标 时 间:2020年2月10日(星期一)上午9:30(北京时间)。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com