| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年/关于福建省安溪县自来水公司安溪县自来水公司水表采购及服务招标
关于2020年/关于福建省安溪县自来水公司安溪县自来水公司水表采购及服务招标
发布时间:2020-01-15                返回列表

关于2020年/关于福建省安溪县自来水公司安溪县自来水公司水表采购及服务招标
开标时间:2020-02-06
标讯类别: 国内招标
招标人:福建省安溪县自来水公司
资金来源: 其它
受福建省安溪县自来水公司 委托对安溪县自来水公司水表采购及服务的下述货物、服务进行国内 公开招标 ,现欢迎国内合格的标人递交密封的标。
1、招标编号:QZLQ2020004Z
2、招标货物(服务)名称、数量及主要技术规格:见后附:招标货物(服务)一览表
3、资格要求:
国内具有法人(负责人)资格,具有较强经济实力、良好信誉和售后服务能力的供应商;
4、本项目设最高控制单价,标人的报价超过最高控制单价的作为无效标处理。
5、此次招标允许联合体标。
6、如果不是标设备制造商须与制造商组成联合体标。
7、提供联合体标协议书原件。联合体标协议书应明确各方的职责分工、权利、义务,并加盖联合体各方的公章,联合体各方单位负责人须在联合体标协议书中签名或盖私章。并将联合体标协联合体各方均应按照要求提供相关资格证明文件。
8、标人在标文件中明确并承诺联合体的确定一方的条件参与商务技术部分的评分。
9、本项目采购文件发售时间(即采购文件公告期限)为2020年1月15日至2020年1月20日止。接受邀请参加标的标人请在上述期限内的工作时间(北京时间)每天上午8:00—12:00时,下午2:30—5:30时购买采购文件,每份文件300元,如需邮寄另加50元。
10、标截止时间:标文件应于[2020年2月6日10:00 时 ](北京时间)之前提交,逾期收到的或不符合规定的标文件将被拒绝。
11、开标时间:[2020年2月6日10:00时](北京时间)。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com