| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年/昆明市五华区西翥街道办事处森林防火通道消防水罐采购及安装工程招标
关于2020年/昆明市五华区西翥街道办事处森林防火通道消防水罐采购及安装工程招标
发布时间:2020-01-15                返回列表

关于2020年/昆明市五华区西翥街道事处森林防火通道消防水罐采购及安装工程招标
开标时间:2020-02-04
标讯类别: 国内招标
招标人:昆明市五华区人民政府西翥街道事处
资金来源: 国内政府资金
资金额:44万元
1.招标条件
本招标项目昆明市五华区西翥街道事处森林防火通道消防水罐采购及安装工程已由上级部门批准建设,项目业主为昆明市五华区人民政府西翥街道事处,建设资金为财政拨付专项资金,资金已落实。项目已具备招标条件, 现对该项目施工进行公开招标,特邀请符合要求的潜在比选申请人参与本次标。
2.本项目概况与招标范围
2.1 建设地点:云南省昆明市盘龙区
2.2质量标准:符合相关行业标准,一次性验收合格。
2.3工程概算资限额:约44.787万元。
2.4招标范围:施工图及工程量清单所含全部内容。
2.5计划工期:30日历天。
3.比选申请人资格要求
3.1比选申请人必须是在中国境内合法注册企业、具有独立法人资格的单位;具备有效安全生产许可证;当前未被建设行政主管部门取消标资格;比选申请人应具备承担本项目施工的资质条件、能力和信誉资质条件。
3.2企业资质要求:参加标的施工单位必须具有建设主管部门颁发的市政公用工程或建筑工程施工总承叁级及以上(含叁级)资质;
3.3项目负责人资格:具有市政公用工程或建筑工程专业贰级及以上(含贰级)注册建造师;需同时具备有效的安全生产考核合格证书;拟派技术负责人需具备有效的工程师及以上职称;建造师注册证书必须注册在比选申请人单位。
3.4财务要求:提供2016年至2018年经第三方审计的审计报告及财务报表;成立不满三年的企业提供成立至今的财务报表及情况说明即可。
3.5业绩要求:2016年至今(以工程竣工时间为准)已完成的1项类似项目业绩,需提供中标通知书或合同协议书和工程竣工验收登记表。
3.6信誉要求:须提供“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)及国家企业信用信公示系统(www.gsxt.gov.cn)“信打印栏”中打印的企业信公示报告(报告中未出现行政处罚、未列入经营异常名录且未被移出、未列入严重违法失信企业名单(黑名单)且未被移出等不良情况);同时在信用中国(云南)(http://www.yncredit.gov.cn/)信用信查询网页打印件(打印件中未出现行政处罚、未列入经营异常名录且未被移出、未列入严重违法失信企业名单(黑名单)且未被移出等不良情况),并将查询结果放入《比选申请文件》中。
3.7比选申请人报名时需保证报名资料的真实性,如发现比选申请人所提供的资料为虚假资料,招标人拒绝报名申请并将本比选申请人虚假资料上报行政主管部门并追究其相应责任。
3.8本次招标不接受联合体标。
4.比选文件的获取
4.1比选文件获取:凡愿意参加标的比选申请人,请于2020年01月15日至 2020年01月17日,每天上午09时00分至11时00分,下午14时30分至17时00分(北京时间)报名及获取比选文件,比选申请人报名时需提交以下资料:
(1)“三证合一”的企业法人营业执照副本原件;
(2)资质证书副本原件;
(3)安全生产许可证副本原件;
(4)拟派建造师注册证书、安全生产考核合格证原件;
(5)法定表人身份证明书及授权委托书;
(6)法定表人身份证原件或被授权人身份证原件;
(7)无行贿犯罪行为情况承诺书原件;
(8)无拖欠农民工工资承诺书原件;
(9)提供“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)及国家企业信用信公示系统(www.gsxt.gov.cn)“信打印栏”中打印的企业信公示报告;并提供信用中国(云南)(http://www.yncredit.gov.cn/)信用信查询网页打印件。
比选文件每份售价人民币500元,售后不退。
5.比选申请文件递交截止时间:2020年02月04日上午09时30分(北京时间)
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com