| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年/开远市住房和城乡建设局2020年青石板采购招标
关于2020年/开远市住房和城乡建设局2020年青石板采购招标
发布时间:2020-01-15                返回列表

关于2020年/开远市住房和城乡建设局2020年青石板采购招标
开标时间:2020-01-19
标讯类别: 国内招标
招标人:开远市住房和城乡建设局
资金来源: 其它
资金额:50万元
开远市住房和城乡建设局2020年青石板采购
竞争性谈判公告
开远市住房和城乡建设局2020年青石板采购采购人为开远市住房和城乡建设局,采购资金已落实,现已具备采购条件。就开远市住房和城乡建设局2020年青石板采购进行竞争性谈判,选定承人:
一、项目名称及编号
项目名称:开远市住房和城乡建设局2020年青石板采购;
项目编号:D-202001-006;
二、项目简要说明
交货地点:采购人指定地点;
采购范围:
产品名称 规格(mm) 单位 数量
有边青石板 600*300*50 m² 5000
盲道青石板 600*300*50 100
计划资(即采购控制价):50.45万元;
供货期:签订合同后30天内;
质量要求:产品质量要求符合相关标准规范,一次性验收合格。
三、谈判申请人资格要求
1.标人(供应商)应是在中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织,应具备有效的营业执照,且营业执照经验范围应当涵括本次招标内容,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没处于财产被冻结状况;
3.要求谈判申请人提供参加标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
4.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
5.本次谈判不接受联合体谈判申请。
四、资格审查方式 
本次竞争性谈判采用资格后审方式。
五、其他
为了更好地贯彻《云南省人民政府关于进一步促进全省经济提供续平稳发展22条措施的意见》(云政发[2016]111号)文件精神,政府集中采购所需产品(服务)时,在同质同价条件下原则上优先采购本地产品(服务)。
六、谈判保证金陆仟元整。
七、谈判文件的获取
1.凡有意参加本竞争性谈判者,请于2020年1月15日8:00至 2020年1月17日17:30时(北京时间,下同)购买竞争性谈判文件。
2.购买竞争性谈判文件时需提供企业营业执照(复印件加盖公章)、法定表人身份证明书(原件)、法定表人授权委托书(原件)及被授权人身份证(复印件加盖公章)。
八、谈判申请文件接收截止时间: 2020年1月19日15时00分(北京时间),过时视为放弃参加本次谈判的权利。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com