| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年/汝州玉川村镇银 行股份有限公司南环路支行装修工程招标
关于2020年/汝州玉川村镇银 行股份有限公司南环路支行装修工程招标
发布时间:2020-01-15                返回列表

关于2020年/汝州玉川村镇银 行股份有限公司南环路支行装修工程招标
标讯类别: 国内招标
招标人:汝州玉川村镇银 行股份有限公司
资金来源: 其它
受汝州玉川村镇银 行股份有限公司的委托,以竞争性谈判的方式对汝州玉川村镇银 行股份有限公司南环路支行装修工程进行采购理,现将有关事宜公告如下:
一、工程概况与采购范围:
1.1项目名称:汝州玉川村镇银 行股份有限公司南环路支行装修工程
1.2建设地点:汝州市南环路支行。
1.3工程内容:括室内六面体装饰、电气工程、水及洁具等。
1.4采购范围:竞争性谈判文件、工程量清单和图纸涵盖所有内容。
1.5本工程共为一个标段。
二、对应答人资格要求:
2.1具备独立法人资格,具有有效的营业执照。
2.2具有建设行政主管部门颁发的建筑装饰装修工程专业承贰级及以上资质。
2.3安全生产许可证在有效期内。
2.4拟派项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目经理安全考核合格证,且无其他在建项目。
2.5技术负责人职称证书(具有相关专业中级或中级以上证书)。
2.6拟派施工员、质量(检)员、安全员、材料员、资料员具有有效的岗位证书(需同时提供网上查询截图)。
2.7具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,未处于财产被接管、冻结、破产状态,提供2018年度财务审计报告,如为新成立企业,提供自注册的财务报表。
2.8不得有不良记录,提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图。
2.9采用资格后审,不接受联合体参加谈判。
三、竞争性谈判文件的获取:
3.1时间:2020年1月15日—2020年1月17日(每日8:00-12:00, 14:30-17:30)。
3.2获取文件时须提供标人营业执照复印件、法人授权委托书原件及受托人身份证复印件(需加盖公章)。
3.3竞争性谈判文件每套售价300元,售后不退。
四、谈判响应文件的递交
4.1谈判响应文件递交时间:见竞争性谈判文件。
4.2逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人不予受理。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com