| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年/关于昭平县第四中学食堂食品原材料集中采购和配送企业服务招标
关于2020年/关于昭平县第四中学食堂食品原材料集中采购和配送企业服务招标
发布时间:2020-01-15                返回列表

关于2020年/关于昭平县第四中学食堂食品原材料集中采购和配送企业服务招标
标讯类别: 国内招标
招标人:昭平县第四中学
资金来源: 其它
受昭平县第四中学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对昭平县第四中学食堂食品原材料集中采购和配送企业服务采购进行公开招标,现将本次公开招标有关事项公告如下:
一、采购项目名称:昭平县第四中学食堂食品原材料集中采购和配送企业服务采购
二、采购项目编号:Z2020服字001号
三、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:根据《中华人民共和国食品安全法》、教育部《学校食堂与学生集体用餐卫生管理规定》、自治区教育厅《关于加强中小学校食堂管理工作的意见》和《关于全区中小学学生食堂停止执行综合毛利率管理规定的通知》等文件精神,坚提供“学生健康第 一”、“预防为主”的食品安全工作方针,为确保本学校食品安全,进一步规范学校食堂食品原材料采购行为,保障广大师生饮食卫生安全,有效改善学生营养健康状况,拟对本校食堂食品原材料继续实行统一招标采购配送。从2020年春季学期开始,本校食品原材料将公开向有资质的公司企业招标,由中标公司企业按每日膳食标准派专人专车配送等值的大米、蔬菜、肉类、调味品等食物给学校,再由学校食堂负责煮熟提供给学生食用,供应期1年。资金来源为自筹资金。本校实施食堂(伙房)供餐的学生人数约1800人,按照相关文件及通知要求核算,食品原材料费每生每天约7元,全年约按230天计。如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
四、采购项目每年度预算金额:
食品原材料费290290000.00元/年。
五、本项目需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购促进中小企业发展暂行法》(财库[2011]181号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《财政部、司法部关于政府采购支提供监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)等相关法律法规。
六、标人资格要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.国内注册(指按国家有关规定要求注册的)具备独立法人资格,生产或经营本次采购货物,在人员、设备、资金等方面具有相应的经营能力;
3.具有有效的《食品经营许可证》或《食品流通许可证》;
4.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等网站被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单或其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动(以评标阶段通过“信用中国”、“中国政府采购网”网站查询的结果为准);
5.本项目不接受联合体标。
七、招标文件的获取:
1.发售时间:2020年1月14日公告发布之时起至2020年1月22日止(工作日),每日上午8时00分至11时30分,下午3时00分至5时30分(北京时间,下同);
2.售价:招标文件工本费每本250元,售后不退。
3.获取招标文件的方式:报名时须由潜在标人的法定表人(提供法定表人身份证明书原件及本人二居民身份证原件)或其委托理人(提供法人授权委托书原件、法定表人身份证明书原件、法定表人二居民身份证复印件、本人二身份证原件)提供以下资料现场报名并购买招标文件:①营业执照副本、②组织机构码证副本、税务登记证副本(营业执照已理“三证合一”的无需提供)。
八、标保证金(人民币):人民币叁万元整(¥30000.00)。
九、标截止时间:
标人应于2020年2月5日15时30分前提交,逾期送达的将予以拒收。
十、开标时间:
本次招标将于2020年2月5日15时30分开标。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com