| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 2020通告:云南农垦昭通农投守望乡现代苹果产业园围栏采购招标
2020通告:云南农垦昭通农投守望乡现代苹果产业园围栏采购招标
发布时间:2020-02-14                返回列表

2020通告:云南农垦昭通农守望乡现苹果产业园围栏采购招标
信类别:货物采购
采购主体: 政府
1、谈判条件
云南农垦昭通农守望乡现苹果产业园围栏采购,竞争性谈判采购人为云南农垦昭通农业资发展有限责任公司,现进行公开竞争性谈判,特邀请有兴趣的潜在供应商(以下简称供应商)参与谈判。
2、项目概况
2、项目概况
2.1项目名称:云南农垦昭通农守望乡现苹果产业园围栏采购;
2.2采购方式:竞争性谈判;
2.3资金来源;自筹资金;
2.4交货地点:采购人指定地点;
2.5交货时间:合同签订后按采购人要求的时间供货至采购人指定地点,并通过验收;
2.6本次谈判只设1个标段;
2.7采购预算(最高限价):55万元(人民币:伍拾伍万元整);
2.8采购内容:如下(具体详见本文件“第四章 货物需求及技术要求”)。
序号 采购内容 单位 数量 备注
1 组装式锌钢栏杆 m 2500 具体详见本文件“第四章 货物需求及技术要求”
2 简易式围网(双边护栏) m 2500
3、供应商资格要求:
3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:
(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明(扫描件清晰加盖公章);
(六)法律、行政法规规定的其他条件。
3.2营业执照:谈判申请人必须在中华人民共和国境内依法成立的供应商,具备合格有效的营业执照的经营范围,并在人员、技术、设备、资金方面具有相应的能力;
3.3财务要求:供应商须提供(2016-2018)年度经会计师事务所审计的财务报告或报表(含资产负债表、利润表、现金流量表),供应商成立时间年限不足三年的,可提供成立之日起至今经会计师事务所审计的财务报告或报表(扫描件清晰加盖公章);
3.4供应商须具有依法缴纳税收的良好记录:
供应商须提供缴税所时间在2019年1月至本项目标文件提交截止时间前任意连续3个月的税务局税收通用缴款书或银 行电子缴税(费)提供证或税务局出具纳税情况的相关证明,依法免税的,应提供依法免税的相关证明文件(扫描件清晰加盖公章);
3.5信誉要求:供应商须提供“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)及国家企业信用信公示系统(www.gsxt.gov.cn)“信打印栏”中打印的企业信公示报告(报告中未出现行政处罚、未列入经营异常名录且未被移出、未列入严重违法失信企业名单(黑名单)且未被移出等不良情况);同时在信用中国(云南)(http://www.yncredit.gov.cn/)信用信查询网页截图(截图中未出现行政处罚、未列入经营异常名录且未被移出、未列入严重违法失信企业名单(黑名单)等不良情况)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用信查询网页截图(截图中政府采购严重违法失信行为记录名单内无不良信记录),并将查询结果放入《标文件》中。标人不满足本项规定条件的,将被否决标)(注:查询时间应为公告发布开始至标截止期间)。
3.6须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料(提供书面声明,扫描件清晰加盖公章);
3.7供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明(扫描件清晰加盖公章);
3.8本次采购不接受联合体标。
窗体底端
4、竞争性谈判文件的获取;
4.1凡有意参加本项目标的潜在谈判申请人:请于2020年02月12日上午09:00至2020年02月14日下午17:00,准备以下报名资料:
(1)营业执照副本(彩色扫描件);
(2)法定表人身份证明书(原件);
(3)法定表人授权委托书(法定表人除外)(原件);
(4)授权委托理人身份证或法定表人身份证(彩色扫描件);
(5)履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料(提供书面声明)(原件);
(6)承诺单位或负责人无行贿受贿犯罪记录承诺函(原件);
(7)提供近三年(2016年-2018年)任意年度经第三方审计的审计报告或财务报表;若新成立未满1年的公司须提供健全的财务制度。(彩色扫描件)
4.2报名方式:网上报名
(1)各潜在谈判申请人根据本竞争性谈判公告第4.1款要求的报名资料,按顺序依次准备一份加盖单位鲜章的彩色扫描件发送至邮箱并电话告知理公司工作人员;
(2)理公司工作人员根据网上报名资料进行审核,审核通过后以邮件或电话形式告知各潜在谈判申请人。
(3)通过审核的潜在谈判申请人根据4.1款要求再提交一份报名资料并加盖单位鲜章(按报名资料顺序整理成册)邮寄到理公司并交纳报名费后,视为报名成功。
4.3竞争性谈判文件售价:600元/套;(电子版竞争性谈判文件,售后不退)。
5、谈判保证金提交的金额:6000.00元;(人民币:陆仟元整) ;
6、响应文件的递交
6.1响应文件递交时间:2020年02月21日上午09:00~09:30(北京时间)。
6.2响应文件的递交截止时间:2020年02月21日上午09:30(北京时间)。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com