| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 2020通告:荣成成山鸿源水产有限公司生态养殖浮漂更新试点项目招标
2020通告:荣成成山鸿源水产有限公司生态养殖浮漂更新试点项目招标
发布时间:2020-02-14                返回列表

2020通告:荣成成山鸿源水产有限公司生态养殖浮漂更新试点项目招标
标讯类别; 国内招标
资金来源; 其他
荣成成山鸿源水产有限公司生态养殖浮漂更新试点项目
招标公告
编号:YP20200212-03
一、招标条件
本招标项目荣成成山鸿源水产有限公司生态养殖浮漂更新试点项目已批准建设,招标人为荣成成山鸿源水产有限公司,建设资金来自财政补助资金+自筹资金,项目资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,择优选定壹家单位负责该项目的材料供应,选定壹家单位负责该项目的休闲海钓船供应。
二、工程招标范围
荣成成山鸿源水产有限公司生态浮漂供货并将材料运送至指定地点及荣成成山鸿源水产有限公司休闲海钓船供货并运送至指定地点。
三、项目基本情况
荣成成山鸿源水产有限公司生态养殖浮漂更新试点项目位于山东省荣成市俚岛镇爱连湾海域,供货内容:更新生态浮漂,合同估算价为749.80万元,供货期:接甲方通知后30天内供货完毕,供货周期至2020年9月底。
荣成成山鸿源水产有限公司生态养殖浮漂更新试点项目位于山东省荣成市俚岛镇爱连湾海域,供货内容:休闲海钓船;合同估算价约60万元。供货期:2020年9月底前供货完毕。
标段名称
标段内容
工程造价
工程类型
1:标段一
荣成成山鸿源水产有限公司更新生态浮漂项目
749.8万元
货物
2:标段二
荣成成山鸿源水产有限公司休闲海钓船项目
60万元
货物
四、标企业资质要求
1、标申请人须具有本项目生产供货能力的单位。
2、标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目的标。
3、通过“全国法院失信被执行人名单公布及查询(http://shixin.court.gov.cn/)”查询,标人必须为非失信被执行人。
4、标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信公示系统中列入严重违法失信企业名单(查询网址http://www.gsxt.gov.cn/index.html)。
五、联合体标要求
本工程不接受联合体标。
六、标报名
标申请人报名时间:2020年2月12日至2020年2月19日17:00时报名。
报名购买招标文件前须提供以下资料进行书面审核:企业营业执照副本原件、授权委托书。
八、招标文件获取
购买招标文件及相关资料时间:2020年2月12日 8时至2020年2 月20日16 时;
招标文件售价200元/份,售后不退。
七 、标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2020年3月6日14:00时。逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com