| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年]栖霞市大白马夼北山水库除险加固工程监理招标
关于2020年]栖霞市大白马夼北山水库除险加固工程监理招标
发布时间:2020-02-14                返回列表

关于2020年]栖霞市大白马夼北山水库除险加固工程监理招标
信类别:监理工程
采购主体: 政府
1、招标条件:
栖霞市大白马夼北山水库除险加固工程已经烟台市水利局以“烟水管函字[2019]56号”文批复建设,项目法人及招标人为栖霞市小型险库除险加固工程指挥部公室,建设资金已经落实,项目已具备招标条件。现对该项目监理进行竞争性磋商采购。
2.项目概况和招标范围
栖霞市大白马夼北山水库除险加固工程主要建设内容为:大坝加固、溢洪道整治、管理设施建设、放水洞改造等。
本次监理招标共1个标段。
监理:对项目施工和保修进行全面监理工作。
3.标人资格要求:
3.1监理要求具备水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质的独立法人,并在人员、设备及资金方面具有相应的监理能力。
3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加本项目标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。
3.3未经山东省水利建设市场信用信平台公布信用信的企业,不得参加本项目标。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,或被有关部门实行联合惩戒的,不得参加本项目标。
3.4被工商行政管理机关在全国企业信用信公示系统中列入严重违法失信企业名单,不得参加本项目标。
3.5被最高人民法院在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站或各级信用信共享平台中列入失信被执行人名单,不得参加本项目标。
3.6根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信的若干规定》第六条失信被执行人在政府采购、招标标等方面,对失信被执行人予以信用惩戒相关规定,具有上述情形的不得参与本项目标。
3.7本次招标采用资格后审方式,本次招标不接受联合体标。
4.其他要求或说明
4.1采购人不统一组织现场查勘。标人可根据标工作的需要决定是否进场考察。
4.2开标时间:2020年2月21日下午14:00。
5.获取竞争性磋商文件时间及售价:
5.1本项目采取网上报名方式,报名时间:2020年2月13日~2020年2月17日(北京时间,每天8:30~17:00)。凡有意参加标者,请将法定表人授权委托书、委托理人身份证、营业执照副本、资质证书副本加盖公章的扫描件发送至邮箱(注明公司名称、报名项目、标段、委托人姓名及联系方式)。
5.2竞争性磋商文件售价:¥每标段300.00元。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com