| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年]山东移动菏泽分公司2020年曹县鸿枫海休闲洗浴有限公司提供网络管理平台服务招标
关于2020年]山东移动菏泽分公司2020年曹县鸿枫海休闲洗浴有限公司提供网络管理平台服务招标
发布时间:2020-02-14                返回列表

关于2020年]山东移动菏泽分公司2020年曹县鸿枫海休闲洗浴有限公司提供网络管理平台服务招标
标讯类别; 国内招标
招标人;中国移动通信集团山东有限公司菏泽分公司
资金来源; 其它
本项目为山东移动菏泽分公司2020年曹县鸿枫海休闲洗浴有限公司提供网络管理平台服务遴选项目,采购人为中国移动通信集团山东有限公司菏泽分公司。项目已具备遴选条件,具有服务能力的供应商均可报名。
1. 合作服务内容
1.1 合作内容:曹县鸿枫海休闲洗浴有限公司提供网络管理平台服务。
1.2 项目完成时间:根据甲方实际建设需要及工期计划,以实际验收日期为准。
1.3 合作期限:3年
2. 资格要求
2.1 须在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格,具有合法有效的工商管理部门颁发的营业执照。
2.2 须为一般纳税人或小规模纳税人,能提供增值税专用发票。
2.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一采购应答或者未划分采购的同一采购项目应答。
2.4 不得存在下列情形之一:被责令停业;被中国移动通信集团山东有限公司或相关行政监督部门暂停或取消标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内有骗取中标、严重违约、重大工程质量或安全问题的。
2.5 不接受联合体应答,不进行任何形式的转或分。
3. 获取遴选文件
本项目实行网上发售电子版采购文件,不再出售纸质采购文件。采购文件售卖时间为2020年2月12日至2020年2月14日,每日上午9:00时至11:30时,下午2:30时至5:00 时(北京时间,下同)获取遴选文件,并提供如下资料:a.法定表人自己购买的,提供法定表人身份证明及法定表人身份证复印件购买;b.法定表人委托他人购买的,提供法定表人授权书及受托人身份证复印件购买;c.加盖单位公章的营业执照复印件。
4. 应答文件递交截止时间:2020年2月21日上午9:30时。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com