| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年]长春中海·橡树园项目勘察、设计单位选择招标
关于2020年]长春中海·橡树园项目勘察、设计单位选择招标
发布时间:2020-02-14                返回列表

关于2020年]长春中海·橡树园项目勘察、设计单位选择招标
1、招标条件
本招标项目中海.橡树园项目已由吉林省资项目在线审批监管平台以项目备案流水号202002042201 7903100241批准建设,招标人为长春海胜房地产开发有限公司,建设资金来自自筹。项目己具备招标条件,现对该项目的勘察及设计进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2. 1项目名称:中海.橡树园项目勘察、设计单位选择。
2.2项目概况项目总用地面积145948m*,总建筑面积274732m',其中住宅建筑面积170002m',公建建筑面积19730m,地下建筑面积85000m',含住宅、配套公建、地下车库及其他附配套设施。
2. 3项目地点:吉林省长春市长春高新区北至规划巷路南至城南大路,西至规划公园绿地,东至超凡大街。
2.4标段划分: 2个标段。
2.5招标范围:
1标段:完成中海.橡树园项目的勘察工作,含但不限于以下工作内容,选址勘察、初步勘察和详细勘察等勘察任务。
2标段:完成中海.橡树园项目的设计工作,初步设计、施工图设计,配合完成施工现场出现的设计变更及其他相关工作内容等。
2.6服务周期: 1 标段勘察:自合同签订之日起15日历日完成。2标段设计:自合同签订之日起30日历日完成。
三.标人资格要求
3. 1标申请人须具有独立法人资格,
1标段须具备建设行政主管部门核发的工程勘察综合类资质甲级或工程勘察专业(岩土工程)甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力。
2标段须具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)专业甲级设计资质或设计综合甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力。
3.2近三年(2016-2018) 财务状况良好。
3.3标单位拟派出的项目负责人:
1标段标单位拟派出的项目负责人须具备建设行政主管部门核发的注册岩土工程师资格:且为本单位在职人员,须在吉林省建筑市场监管公共服务平台上登记人员。其他主要人员应具备相应资格,且人员数量须满足本项目实际需求。
2标段标单位拟派出的项日设计负责人须具备建设行政主管部门J核发的一级注册建筑师资格且为本单位在职人员,须在吉林省建筑市场监管公共服务平台上登记人员。其他主要人员应具备相应资格,且人员数最须满足本项日实际需求。
3. 4企业信誉良好,无行贿犯罪行为,拒绝列入政府取消标资格记录期间的企业或个人标,须提供国家企业信用信公示系统信用记录网上截图加盖公章证明,标人存在不良信用记录的,其标将被被拒绝。
3.5本次招标项目不接受联合体标。
3.6外埠单位在我省承揽项月应执行吉林省关于外企入吉备案相关规定(入吉企业相关信在“吉林省建筑市场监管与诚信信管理平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动详见吉建管(2015)50号文件、吉建管(2016)1号文件、吉建管(2018)12号文件、吉建管(2019)11号文件)。
3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。违反上述规定的,相关标均无效。
3.8招标过程中,标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其标人参与本次招标项目的标。
四.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2020年2月12日至2020年2月18日,每日上午09:00时至11: 00时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同) ,将报名资料发送至邮箱。报名时须发送以下资料扫描件:
(1)企业营业执照副本复印件加盖公章(鲜章);
(2)企业资质证书副本复印件加盖公章(鲜章);
(3)企业法定表人授权委托书原件加盖公章(鲜章)
(4)被授权人身份证复印件加盖公章(鲜章);
(5)项目负责人资格证复印件加盖公章(鲜章) (同时提供吉林省建筑市场监管公共服务平台登记截图)加盖公章(鲜章);
4.2招标文件每标段每套售价500元,售后不退。
五.标文件递交的截止时间(标截止时间) : 2020 年3月5日9时30分(北京时间):
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com