| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年]国家电投集团平顶山热电有限公司#6炉磨煤机衬板改造项目招标
关于2020年]国家电投集团平顶山热电有限公司#6炉磨煤机衬板改造项目招标
发布时间:2020-02-14                返回列表

关于2020年]国家电集团平顶山热电有限公司#6炉磨煤机衬板改造项目招标
标讯类别; 国内招标
招标人;国家电集团河南电力有限公司
资金来源; 其它
国家电集团河南电力有限公司对国家电集团平顶山热电有限公司#6炉磨煤机衬板改造项目进行公开招标。
一、项目基本情况
招标人;国家电集团河南电力有限公司
项目单位:国家电集团平顶山热电有限公司
项目地点:河南省平顶山市
项目资金来源;企业自筹
二、本次招标标段情况
招标编号:GJDTHN2020014
标段名称:国家电集团平顶山热电有限公司#6炉磨煤机衬板改造项目
招标范围:
#6炉A、B磨煤机(磨煤机型号BBD4060B)衬板改造为新型台阶型衬板两套。
筒体有效内径3950mm
筒体有效长度5540mm
括以下内容:
1、A、B磨煤机原衬板拆除;
2、新衬板设计、制造、安装;
3、钢球筛选分拣、装钢球;
4、改造后调试运行等;
5、旧衬板回收;
6、磨煤机衬板改造后磨煤机保证出力65吨/小时(实际煤种),煤粉细度达到R90≤15%的要求,磨煤机电流不大于92A。
7、磨煤机衬板寿命期内磨煤机运行电流跟踪及钢球配比等技术服务。
具体内容以招标文件为准。
服务期限:35天。
招标文件费用:具体内容以招标文件为准。
三、标人资格要求
(一)基本资格要求
1.标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。
2.标人应是一般纳税人资格,能开具增值税专用发票。
3.标人应具有良好的银 行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
4.标人应经营状况良好,最近两个报告期未发生资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。
5.标人在近 3 年内不存在骗取中标、标中提供虚假资料、串通标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。
6.标人在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在国电公司系统未发生人身死亡事故。
7.单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段标。
8.标人与国家电集团河南电力有限公司及所单位无任何纠纷。
9.本标段不接受联合体标。
10.标人在国家企业信用信公示系统(www.gsxt.gov.cn)网站和信用中国(www.creditchina.gov.cn)不得被列入严重违法失信企业名单或黑名单记录。
(二)专项资格要求(以标文件中提供资料为准,原则上不再澄清)
1.标方必须具有精密铸件加工销售,钢球、衬板、耐磨材料的销售资质。
2.标方必须提供2017年以来至少2个BBD4060B型或BBD4060B同系列型式双进双出钢球磨煤机衬板改造业绩、运行业绩证明。
四、招标文件获取方式;网上下载。
五、开标前注意事项
1.对招标文件有异议的,按招标文件标人须知5.2款执行。
2.参加开标的潜在标人需提供以下资料至开标现场:
(1)法定表人授权委托书;
(2)标单位登记表(见附件1);
(3)标文件(标文件的份数、密封与标记要求见招标文件前附表)。
六、截标/开标时间:另行通知
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com