| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年]四川省烟草公司攀枝花市公司2019年攀枝花市公司烟基工程烟草农机项目购置招标
关于2020年]四川省烟草公司攀枝花市公司2019年攀枝花市公司烟基工程烟草农机项目购置招标
发布时间:2020-02-14                返回列表

关于2020年]四川省烟草公司攀枝花市公司2019年攀枝花市公司烟基工程烟草农机项目购置招标
开标时间:2020-03-06
标讯类别; 国内招标
招标人;四川省烟草公司攀枝花市公司
资金来源; 国内政府资金
1.招标条件
本招标项目四川省烟草公司攀枝花市公司2019年攀枝花市公司-烟基工程烟草农机项目购置招标人为四川省烟草公司攀枝花市公司,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为:四川省烟草公司攀枝花市公司出资为90%:烤烟综合服务专业合作社出资为:10%。该项目已具备招标条件,受四川省烟草公司攀枝花市公司委托,现对四川省烟草公司攀枝花市公司2019年攀枝花市公司-烟基工程烟草农机项目购置进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
项目名称 号 采购内容 要求
2019年攀枝花市公司-烟基工程烟草农机项目购置 第 一 一批 详见招标文件第五章招标项目及要求
第二 一批
第三 一批
注: 1.各标人就上述标段分制作标书。
2.以上物资采购以实际采购数量为准。
3.标人资格要求
3.1标人应是具有独立法人资格的合法企业,具有工商部门颁发加载统一社会信用码的营业执照;具有农业机械生产或销售相应的经营范围;
3.2具有良好的财务状况;
3.3具有开具增值税专用发票的能力;
3.4近3年(2017年至今),在经营活动中没有不良行为记录,且未进入烟草行业不合格标人名单;
3.5本次招标(不接受)联合体标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2020 年2 月13 日至2020年 2月19 日,每日上午9:00-12:00时,下午15:00-17:00(北京时间,下同)提供单位介绍信(应注明联系方式:移动电话、传真、电子联系方式)、本人身份证(验原件收复印件)购买招标文件。
4.2招标文件每套售价 200元/份,售后不退,标资格不能转让。
5.标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2020年 3月6 日9时30分(北京时间)。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com