| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 关于2020年]安徽省白湖农场米业有限公司包装物采购入围供应商项目招标
关于2020年]安徽省白湖农场米业有限公司包装物采购入围供应商项目招标
发布时间:2020-02-14                返回列表

关于2020年]安徽省白湖农场米业有限公司装物采购入围供应商项目招标
招标项目名称 安徽省白湖农场米业有限公司装物采购入围供应商项目
招标文件获取时间 于 2020 年 2 月 13 日至 2020年 2 月 24 日下午5:00 整(北京时间)。
获取招标文件时应提供扫描件:(1)企业营业执照(2)法人表授权委托书原件及被委托人身份证明(企业法人仅需提供身份证明)
招标情况 招 标 人 安徽省白湖农场米业有限公司
资金来源 自筹
交货地点 安徽省白湖农场米业有限公司指定地点
招标采购内容 供应商具有提供下列货物能力:
装规格及材料
1、2.5公斤三层亚光膜双彩双覆尼龙袋;
2、0.5公斤、1公斤六面真空白色尼龙袋;
3、1公斤、2.5公斤、5公斤纸袋和无纺布袋;
4、4公斤纸盒;
5、瓷器罐。
公开招标入围供应商6家,采购合同期为二年(合同签订至2021年12月31日)
具体详见招标文件。
标划分 本项目共分为一个标段:
招标方式 公开招标
标人资格要求 1、在中华人民共和国境内注册的独立法人企业,具有有效的企业营业执照、印刷经营许可证、全国工业产品生产许可证。
2、信用要求:至标截止时间,标人(含其不具有独立法人资格的分支机构)不得存在下列有效情形之一。
1)在国家企业信用信公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;
2)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单;
联合体标 不接受
资格审查方式 资格后审
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com