| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 2020公告』中国邮政储蓄银 行怀化市分行、沅陵县支行、靖州县支行、麻阳县支行业务库现金业务外包公开招标
2020公告』中国邮政储蓄银 行怀化市分行、沅陵县支行、靖州县支行、麻阳县支行业务库现金业务外包公开招标
发布时间:2020-03-26                返回列表

2020公告』中国邮政储蓄银 行怀化市分行、沅陵县支行、靖州县支行、麻阳县支行业务库现金业务外公开招标
开标时间:2020-04-15
标讯类别: 国内招标
招标人:中国邮政储蓄银 行股份有限公司怀化市分行
资金来源: 其它
资金额:148万元
中国邮政储蓄银 行股份有限公司怀化市分行的中国邮政储蓄银 行怀化市分行、沅陵县支行、靖州县支行、麻阳县支行业务库现金业务外进行公开招标采购,现邀请合格标人参加标。
一、采购项目名称、编号
1、采购项目名称:中国邮政储蓄银 行怀化市分行、沅陵县支行、靖州县支行、麻阳县支行业务库现金业务外。            
2、采购理编号:BZC-20200305。
二、采购人的采购需求
号 名称 服务期限 年预算费用 总预算(万元)
1 中国邮政储蓄银 行怀化市分行、沅陵县支行、靖州县支行、麻阳县支行业务库现金业务外 2年 740000.00/年 1480000.00万元
三、标人的资格要求:
1、标人的基本资格条件:标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第 一款的规定,即:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、采购项目的特定资格条件:
2.1、营业执照经营范围必须含现金库业务外相关内容 。
2.2、注册资本不低于500万元。
3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他招标采购活动。
5、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。
6、联合体标。本次招标 不接受 联合体标。
7、供应商不得为信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间内),提供截图打印件并加盖单位公章。
四、获取招标文件的时间、期限、方式及招标文件售价
(1)凡有意参加标者,请于2020年03月 26 日起至2020年04月 1 日,每日上午9:00时到12:00时,下午15:00 时到 17:30 时提供①法定表人身份证明或授权委托书(附法定表人身份证明)②本人身份证③营业执照(副本)复印件④近3个月(2019年12月-2020年2月)依法缴纳税收证明材料和社会保险证明材料复印件⑤经会计师事务所审计的2018年度财务审计报告,含报表(成立不足一年的公司提供银 行资信证明)复印件⑥“信用中国” 和”中国政府采购网”查询的信用记录(网上截图打印件加盖单位公章)购买招标文件。
(2)招标文件每份人民币400元,售后不退。
五、标截止时间:2020年04月 15 日 09 时 30 分(北京时间)。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com