| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 2020公告』黔西南天能实业有限责任公司2020-2022年职工食堂食材采购项目招标
2020公告』黔西南天能实业有限责任公司2020-2022年职工食堂食材采购项目招标
发布时间:2020-03-26                返回列表

2020公告』黔西南天能实业有限责任公司2020-2022年职工食堂食材采购项目招标
标讯类别: 国内招标
招标人:黔西南天能实业有限责任公司
资金来源: 其它
就黔西南天能实业有限责任公司2020-2022年职工食堂食材采购项目向国内公开招标,凡有意参加标的单位均可购买招标文件。
一、项目说明
1. 项目地点:贵州省兴义市
2. 招标人:黔西南天能实业有限责任公司
3. 招标服务单位:黔西南天能实业有限责任公司
二、项目概况、范围及标划分
1.项目概况:招标人承的天二电厂职工食堂,每日需要供应约300人的早、午、晚餐,为从源头上保障食堂食材的卫生安全,保证食材来源及价格公道,拟对食堂食材进行招标采购,确定三家食品食材供应商。供货期3年,为框架式招标,按照实际发生数结算。
依据合同考核情况,按年签订合同,如招标人未获得综合服务合同或中标人年度考核不合格(如食材质量差、价格高、送货不及时、考核得分低于85分或发生严重食品安全事件)或其他导致本项目不能履行的情况,招标人随时有权取消中标人的服务资格,终止合同。
2.招标范围:
括肉类、蔬菜、水产品、家禽类、蛋类、豆制品、水果、预装及散装食品、食品调料等的供应。
3.标划分:不分标。
三、项目进度计划
供货期3年。
四、资金来源
招标人自筹资金。
五、资格审查相关要求
(一)本次采购采用资格后审。
(二)资格要求
1.通用资格:
(1)中华人民共和国境内注册合法运作的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和独立履行合同的能力。
(2)提供有效期内的营业执照、组织机构码证、税务登记证;已经理“三证合一”的标人只需提供“统一社会信用码”的营业执照复印件。
(3)若在招标人及相关管理方范围内出现过重大问题,且被招标人或其相关管理方暂停标资格的,在标前必须已通过招标人或其相关管理方的验证并恢复标资格(暂停和恢复标资格以招标人或相关管理方正式发文为准)。
(4)同一法定表人的企业或有隶关系(母公司、全资子公司及其控股公司)的企业只允许一家参与,标人提供关联企业情况说明。
(5)不接受联合体标。
2.专用资格要求:
(1)具有农副产品或食品销售的经营范围。
六、报名应提供的材料
1. 法人营业执照复印件(加盖单位公章)。
2. 法定表人证明书及身份证复印件(加盖单位公章)。
3. 法人表人签发的授权委托书(授权人参加时)及身份证原件和复印件(加盖单位公章)。
七、报名时间:2020年 3月25日至 2020年3月 31日,每天上午9:00至下午17:00(北京时间)。
八、标文件递交截止时间:2020年4月14日10时00分。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com