| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 2020公告』黔西南天能实业有限责任公司 2020年建筑物、构筑物零星修缮招标
2020公告』黔西南天能实业有限责任公司 2020年建筑物、构筑物零星修缮招标
发布时间:2020-03-26                返回列表

2020公告』黔西南天能实业有限责任公司 2020年建筑物、构筑物零星修缮招标
标讯类别: 国内招标
招标人:黔西南天能实业有限责任公司
资金来源: 其它
就黔西南天能实业有限责任公司2020年建筑物、构筑物零星修缮项目向国内公开招标,凡有意参加标的单位均可购买招标文件。
一、项目说明
1. 项目地点:贵州省兴义市
2. 招标人:黔西南天能实业有限责任公司
3. 招标服务单位:黔西南天能实业有限责任公司
二、项目概况、范围及标划分
1.项目概况:本次招标实施的建筑物、构筑物零星修缮项目分别位于广西隆林县桠杈镇纳贡村天生桥二级电站厂房区域、贵州安龙县朗行村天生桥二级电站长田库房区域、贵州安龙县江坡村天生桥二级电站大坝区域、贵州省兴义市北京路天生桥二级电站综合大楼、天电小区、天能小区、三区车队公楼等区域。本项目针对上述区域的建筑物、构筑物进行不定期的零星维护、维修。由于本项目实施范围广,项目零星不成规模,距离市区较远,交通不方便,为确保电厂生产生活区域的建筑物、构筑物能够得到及时维护维修,让电厂人员能够有一个安全舒适的工作场所。同时为了降低管理成本,提高工作效率,拟对上述区域的建筑物、构筑物零星修缮项目进行公开招标,确定一家相对固定的承商对区域内建筑物、构筑物进行及时维护维修。
项目工期为1年,于框架式招标,以实际发生工程量进行结算。
2.招标范围:
本项目分两个标,招标范围如下:
标1(兴义片区):该标的招标范围为:
天二公司所辖兴义区域内的建筑物、构筑物的维修维护(水工建筑物除外)。具体为兴义综合大楼、小区公有住房、培训基地、车队等建筑物本体及公共区域等的维护维修。
西部检修试验分公司所辖兴义区域内的建筑物、构筑物的维修维护。具体为兴义综合大楼4-5楼、三区车队、小区公有住房区域等维护维修。
天能公司所维护辖区域内的建筑物、构筑物维护维修。具体为兴义市天电小区、天能小区、博兴大厦5楼等的维护维修。
标2(生产现场片区,距离兴义市约80KM):该标的招标范围为:
2.1、天二公司所辖生产现场区域内的建筑物、构筑物的维修维护(水工建筑物除外)。具体为厂房区域、坝索区域等建筑物本体及公共区域维护维修。
2.2、西部检修试验分公司所辖生产现场区域内的建筑物、构筑物的维修维护。具体为长田库房区域建筑物本体及公共部分的维护维修。
3.标划分:标人标1者必须标2,标2者必须标1,只一个标的供应商为无效供应商,两标需单独报价。
三、项目进度计划
工期1年。
四、资金来源
招标人自筹资金。
五、资格审查相关要求
(一)本次采购采用资格后审。
(二)资格要求
1.通用资格:
(1)中华人民共和国境内注册合法运作的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和独立履行合同的能力。
(2)提供有效期内的营业执照、组织机构码证、税务登记证;已经理“三证合一”的标人只需提供“统一社会信用码”的营业执照复印件。
(3)若在招标人及相关管理方范围内出现过重大问题,且被招标人或其相关管理方暂停标资格的,在标前必须已通过招标人或其相关管理方的验证并恢复标资格(暂停和恢复标资格以招标人或相关管理方正式发文为准。
(4)同一法定表人的企业或有隶关系(母公司、全资子公司及其控股公司)的企业只允许一家参与,标人提供关联企业情况说明。
(5)不接受联合标。
2.专用资格要求:
(1)具有建筑工程施工总承叁级和建筑装修装饰工程专业承贰级及以上资质,资质需在工程实施有效期内。
(2)标人必须具有安全生产许可证。
六、报名应提供的材料
1. 法人营业执照复印件(加盖单位公章)。
2. 法定表人证明书及身份证复印件(加盖单位公章)。
3. 法人表人签发的授权委托书(授权人参加时)及身份证原件和复印件(加盖单位公章)。
七、报名时间:2020年 3月25日至 2020年3月 31日,每天上午9:00至下午17:00(北京时间)。
八、标文件递交截止时间:2020年4月14日11时00分。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com