| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 2020公告』遂宁射洪县经开区还房一期供电工程、射洪县聚信国际配电工程物资采购招标
2020公告』遂宁射洪县经开区还房一期供电工程、射洪县聚信国际配电工程物资采购招标
发布时间:2020-03-26                返回列表

2020公告』遂宁射洪县经开区还房一期供电工程、射洪县聚信国际配电工程物资采购招标
标讯类别: 国内招标
招标人:遂宁市江源实业有限公司
资金来源: 其它
1、招标条件
1.1本招标项目 射洪县经开区还房一期供电工程、射洪县聚信国际配电工程物资采购招标人为遂宁市江源实业有限公司,该项目已具备招标条件,现对 该项目材料采购 进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:射洪县经开区还房一期供电工程、射洪县聚信国际配电工程物资采购。
2.2建设地点:遂宁市射洪境内
2.3招标采购范围:详见招标公告附件1。
2.4采购划分:五个。
2.5交货期:第 一为中标通知书发出后40日历天,第二为中标通知书发出后20日历天;第三和第四为中标通知书发出后25日历天;第五为中标通知书发出后20日历天。
2.6 交货地点:遂宁市射洪境内,工程项目实施地点;具体地点以招标人下达的地点为准(落地收货)。
2.7质量要求:符合国家及行业现行质量标准。
3、标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备以下资格要求:(1)在中华人民共和国境内依法注册的独立法人或其他组织;须具备相应货物的制造能力或供货能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力;(2)型式试验报告(注:第二至第四需提供产品的型式试验报告证明资料),检测报告(注:第 一需提供产品的检测报告),且在有效期内;(3)财务要求:具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,良好的财务状况,没有处于被责令停业、账户冻结、财产被接管或破产状态;且提供近三年(2016年——2018年或2017年——2019年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报告和报表,财务状况良好且无亏损(注:第五除外) ;(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)供货业绩:近三年(2017年以来)有2个类似产品销售业绩(提供销售合同);(6)近三年在国内设备招标活动、供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未因设备质量问题且整改不力受到行业、国家电网公司或四川省电力公司公开通报批评;(7)标人法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时标;(8)信誉要求:参加采购活动近三年,在经营活动中没有重大违法记录;未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信共享平台中列入失信被执行人名单;并具有与本招标项目相应的供货能力。
3.2接受理商标,需提供生产企业针对本项目进行唯一授权委托,授权单位和被授权单位不能同时在同一里进行标。
3.3标单位可以参与各标,只能中其中一个;本次招标接受生产厂商和理商参与标。
3.4本次招标不接受联合体标。
4、招标文件的获取
4.1 凡有意参加标者,请于2020年3月25日至 2020年3月29日,每日上午9:00 时至12:00 时,下午 14:00 时至17:00 时提供以下资料购买招标文件。
(1)单位介绍信原件;
(2)经人身份证及近6个月社保证明资料;
(3)企业营业执照副本;
(4)授权委托书(理商标时需提供)。
4.2 招标文件每套售价 150.00元,售后不退。
4.3 为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,本次采用电子报名方式,需提供第4.1条中的(1)——(4)项加盖单位公章的扫描件,所有资料扫描件发送至邮箱。
5、标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2020年4月16日10时00分。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com