| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 2020公告』国网邵武市供电公司2020年电视台宣传合作项目招标
2020公告』国网邵武市供电公司2020年电视台宣传合作项目招标
发布时间:2020-03-26                返回列表

2020公告』国网邵武市供电公司2020年电视台宣传合作项目招标
开标时间:2020-04-02
标讯类别: 国内招标
招标人:国网福建省电力有限公司南平供电公司
资金来源: 其它
竞争性谈判公告
国网福建省电力有限公司南平供电公司采用公开竞争性谈判方式邀请合格的应答人前来应标。就“国网邵武市供电公司2020年电视台宣传合作项目”提交密封的有竞争性的应答文件。
一、采购范围及应答人资格要求
1.1 采购编号:2020GJT010110
1.2 项目名称:国网邵武市供电公司2020年电视台宣传合作项目
1.3 资格要求:1、应答供应商需为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其他组织;2、应答供应商需提供具有年检合格的营业执照或法人证书; 3、应答供应商近1年内(至谈判截止日)在国家企业信用信公示系统(www.gsxt.gov.cn)中未被行政处罚且未被列入经营异常名录且未被列入严重违法失信企业名单(黑名单)(事业单位的无需提供); 4、应答供应商需提供谈判应答截止日近2年内(至谈判截止日)应承担过至少1个与谈判项目类型相似项目合同,并提供提供合同复印件及项目对应发票; 5、应答供应商业务范围必须含广播节目和电视节目; 6、一个标人只能提交一个标文件。但如果标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目标:(1)法定表人为同一人的两个及两个以上法人;(2)母公司与绝对控股子公司;(3)均为同一法人或自然人直接或间接控股的被资公司;(4)存在管理关系; 7、本项目不接受联合体提交的应答文件。
1.4 服务内容:协助国网邵武市供电公司在当地电视台刊播停电通知、新闻、电力通告等信;协助开展主题传播工作,维护公司品牌形象,减少外部舆情发生。
二、竞争性采购文件的购买时间、谈判时间
2.1 凡符合本公告资格条件并有兴趣参加谈判的应答人,请于北京时间2020年3月25日至2020年3月27日17:00前报名。
2.2 本次项目不接受联合体标。
三、报名
3.1.电子报名:营业执照扫描件(复印件需加盖公章)、报名登记表(此两样材料缺一不可),发邮件至邮箱报名并获取电子版采购文件。邮件标题请注明报名采购编号+项目名称,邮件内容请按下表填写信,务必正确填写邮箱信以便成功接收到电子版采购文件。
3.2 报名邮件发送后,将在报名截止日17:00开始统一发送文件。
报名登记表;附件下载
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com