| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 2020公告』云南省烟草烟叶公司2020年复烤机组维修项目招标
2020公告』云南省烟草烟叶公司2020年复烤机组维修项目招标
发布时间:2020-03-26                返回列表

2020公告』云南省烟草烟叶公司2020年复烤机组维修项目招标
开标时间:2020-04-16
标讯类别: 国内招标
招标人:云南省烟草烟叶公司
资金来源: 其它
资金额:53万元
云南省烟草烟叶公司2020年复烤机组维修项目
招标公告
1. 招标条件
云南省烟草烟叶公司2020年复烤机组维修项目已获批准,招标人为云南省烟草烟叶公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现拟对本项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的潜在标人参与标。
2. 项目概况及招标内容
2.1 项目名称:云南省烟草烟叶公司2020年复烤机组维修项目
2.2 项目编号:zkbhyncg2020-11
2.3 招标范围:(1)复烤设备维修范围:含两条生产线(12000Kg/h生产线、双6000Kg/h生产线)的片烤机组,12000Kg/h生产线小储叶柜及烤片机至打机之间的皮带机(含返料皮带、储叶柜进、出料皮带,打机进料皮带),梗烤机机组及烤梗机上部的梗落料器。
(2)机械维修范围为:①片烤机维修范围:弧形皮带至打机入口振筛(不含振筛)的所有机械设备;②梗烤机维修范围:12000Kg/h生产线:进口以摇头喂料机为界,出口以梗出料皮带为界的所有机械设备。双6000Kg/h生产线:进口以打机末端振筛为界(不含振筛),出口以梗头振筛为界(不含梗头振筛)的所有机械设备。③储叶柜及返料皮带范围:12000Kg/h生产线烤机后至小储柜分支皮带机开始至打叶汇总皮带(不含打叶汇总皮带)之间的全部机械设备。
(3)电气维修范围:以隔离开关为界(不含隔离开关)至电机的电气设备。
(4)蒸汽管路维修范围:以蒸汽主管道进入复烤设备上端法兰为界至疏水系统前端法兰为界的所有蒸汽管路。
(5)处理旺季生产过程中出现的问题。
2.4 维修工期:维修工期由两部分组成,即(1)维修期,(2)维护责任期及维护责任。
(1)维修期:中标人自进厂开工之日起至2020年8月15日前完成单机调试,并完成全部维修工作,且在2020-2021年度烤季开烤前整机调试正常后交付招标人使用。
(2)维护责任期及维护责任
①维护责任期:2020年8月15日至2020-2021年度烤季结束。
②2020-2021年度烤季设备入使用后,中标人必须跟班运行30日,且跟班人员需保证至少3人,跟班结束,中标人提出书面申请,经招标人认可后,方能撤离。
③跟班运行结束后至2020-2021年度烤季结束前,中标人应每月派技术或维修人员对所维修设备进行1次回访,回访时间应在每月20日前,以招标人签字确认为准。
④如所维修的设备在2020-2021年度烤季中出现故障或不能正常工作时,中标人必须在接到招标人通知后3小时内到达招标人工作现场,维修正常由招标人认可后交付使用。
2.5 质量标准及要求:
(1)按招标人设备、工艺、安全、环保要求执行;
(2)设备故障率≤0.9%(含堵料等因素);
(3)完成招标人要求的维修内容。
2.6 标段划分:本次招标只设一个标段。
2.7 预算金额:53.7万元。
3. 标人资格要求
3.1标人须在中华人民共和国注册,具备独立法人资格,并具备有效的营业执照;
3.2 标人须具有完成项目相关资格或经营范围,具备所维修设备的检查、拆除、润滑、保养、维护、维修,故障抢修的能力;
3.3 标人2017年至今在经营活动中没有重大违法记录,没有因违约或服务质量问题形成不良行为记录被相关主管部门通报,当前未因不良记录被相关行政主管部门停止市场行为;且标人未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)“失信惩戒对象查询”名单,标人法定表人未被列入“失信被执行人”名单;关于标人及其法定表人的无行贿犯罪记录,由标人自行承诺,如在“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)”上查询发现承诺内容与查询结果不相符的其标资格无效。
3.4 本项目不接受联合体标。
4. 资格审查方法
本项目资格审查方式采用资格后审,审查方式为合格制。
5. 招标文件的获取(因在疫情期间,各标人可网络报名获取招标文件,无需至现场报名)
5.1报名时间:2020年3月25日至2020年3月31日,每天上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分。
5.2网络报名:将以下资料加盖公章的彩色扫描件①法定表人身份证明书、②法定表人授权委书、③法定表人及授权委托人身份证、④营业执照,发送至邮箱进行登记。
5.3 招标文件每份售价叁佰元整(300.00元/份),售后不退。
6. 标文件的递交
6.1 递交招标文件截止时间为2020年4月16日10时00分。
6.2 逾期送达或者未送达指定地点的或未按招标文件要求密封的标文件,招标人不予接收。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com