| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 2020公告』铜陵移动2020-2023年度食材配送供应商采购招标
2020公告』铜陵移动2020-2023年度食材配送供应商采购招标
发布时间:2020-03-26                返回列表

2020公告』铜陵移动2020-2023年度食材配送供应商采购招标
标讯类别: 国内招标
招标人:安徽有限公司
资金来源: 其它
本项目为铜陵移动2020-2023年度食材配送供应商采购项目,采购人为中国移动通信集团安徽有限公司铜陵分公司,项目资金由采购人自筹,并已落实。项目已具备采购条件,现进行公开比选,具有服务能力的供应商均可报名。
一、采购货物的名称、数量及主要技术参数
本次采购内容为:食材配送供应商选型,食材含荤菜类、水产类、素菜类、水果酸奶等。
有效期自协议签订之日起3年。
段 产品名称 产品单位 需求数量
1 食品 个 1.000
二、资格要求
1.在中华人民共和国境内依法注册,具备独立法人资格,具备食品经营许可证,在铜陵市内具有现场经营网点。
2. 参选人及其法定表人、委托理人均不得为失信被执行人(查询网站为“信用中国”网站,英文网址:www.creditchina.gov.cn)
3.能够开具增值税发票。
4.目前具备一家及以上食材供应合作单位。
5.本次不接受联合体参与。
不符合上述资格条件中任何一条均判定为资格不合格,应答无效。
本项目不接受联合体标。
三、获取比选文件        
3.1 本项目实行网上发售电子版采购文件,不再出售纸质采购文件。采购文件售卖时间为2020年03月25日12时00分至2020年04月01日17时00分(北京时间,下同),凡有意参与的潜在供应商,请网上进行购买采购文件。
四、应答截止时间为2020年04月08日10时00分。  
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com