| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 2020公告』云南省烟草烟叶公司2020年打包机组维修项目招标
2020公告』云南省烟草烟叶公司2020年打包机组维修项目招标
发布时间:2020-03-26                返回列表

2020公告』云南省烟草烟叶公司2020年打机组维修项目招标
标讯类别: 国内招标
招标人:云南省烟草烟叶公司
资金来源: 其他
云南省烟草烟叶公司2020年打机组维修项目
招标公告
1. 招标条件
云南省烟草烟叶公司2020年打机组维修项目已获批准,招标人为云南省烟草烟叶公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现拟对本项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的潜在标人参与标。
2. 项目概况及招标内容
2.1项目名称:云南省烟草烟叶公司2020年打机组维修项目。
2.2项目地点:云南省烟草烟叶公司。
2.3招标范围:云南省烟草烟叶公司2020年打机组维修项目,括:
(1)双6000Kg/h 、12000Kg/h生产线打机组维修范围:含叶片打机组、烟梗打机组。
(2)机械维修范围为:
1)叶片打机组维修范围,打机交叉喂料皮运机至往复辊道输送小车前的所有设备(不含电子称)、二次复压设备(含下方皮带输送机)以及叶片打机组液压、气动系统(含九点密度机);
2)烟梗打机组维修范围,烟梗打机(含下方皮带输送机)及其液压、气动系统;
3)电气维修范围为:以隔离开关为界(不含隔离开关)至电机的电气设备。行程开关、接近开关、光电开关等电器检测元件及相关管线;
4)处理旺季生产过程中出现的问题。
2.4维修工期:本合同维修工期由两部分组成,即(1)、维修期,(2)、维护责任期。
(1)、维修期
中标人自进厂开工之日起至2020年8月15日前完成单机调试,并完成全部维修工作,且在2020~2021年度烤季开烤前整机调试正常后交付招标人使用。
(2)、维护责任期及维护责任
1)、维护责任期:2020年8月15日至2020~2021年度烤季结束;
2)、2020~2021年度烤季设备入生产使用后,中标人跟班运行,不低于30个工作日,且跟班人员需保证每班次至少3人,跟班结束,中标人提出书面申请,经招标人认可后,方能撤离;
3)、跟班运行结束后至2020~2021年度烤季结束前,中标人应每月派技术或维修人员对所维修设备进行1次回访,回访时间应在每月20日前,以招标人签字确认为准;
4)、如所维修的设备在2020~2021年度烤季中出现故障或不能正常工作时,中标人必须在接到招标人通知后3小时内到达招标人工作现场,维修正常由招标人认可后交付使用。
2.5 质量标准及要求:
(1)按云南省烟草烟叶公司设备、工艺、安全、环保要求执行;
(2)设备故障率≤0.4%(含堵料等因素);
(3)完成合同要求的维修内容(详见附件一)。
2.6 项目预算金额:41万元。
2.7 标段划分:本项目为一个标段。
3. 标人资格要求
3.1标人必须为在中华人民共和国注册,具备独立法人资格,并具备有效的营业执照、组织机构码证及税务登记证(已理三证合一的提供营业执照)。
3.2标人须具有完成项目相关资格或经营范围,具备所维修设备的检查、拆除、润滑、保养、维护、维修,故障抢修的能力。
3.3标人2017年至今在经营活动中没有重大违法记录,没有因违约或服务质量问题形成不良行为记录被相关主管部门通报,当前未因不良记录被相关行政主管部门停止市场行为;且标人未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)“失信惩戒对象查询”名单,标人法定表人未被列入“失信被执行人”名单;标人及其法定表人无行贿犯罪行为(由标人自行承诺,如在“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)”上查询发现承诺内容与查询结果不符的将取消其标资格)。
3.4本次招标不接受联合体标。
4. 资格审查方法
本项目资格审查方式采用资格后审,审查方式为合格制。
5. 招标文件的获取
5.1报名时间:2020年03月25日至2020年03月31日,每天上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分。
5.2 网络报名:将以下资料加盖公章的彩色扫描件①法定表人身份证明书、②法定表人授权委书、③法定表人及授权委托人身份证、④营业执照,发送至邮箱,进行登记。
5.3 招标文件每份售价叁佰元整(300元/份),售后不退。
6. 标文件的递交
6.1 递交招标文件截止时间为2020年04月14日10时00分。
6.2 逾期送达或者未送达指定地点的,招标人不予受理。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com