| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 2020公告』黑龙江新和成生物科技有限公司、黑龙江新昊热电有限公司2020年零星防腐工程招标
2020公告』黑龙江新和成生物科技有限公司、黑龙江新昊热电有限公司2020年零星防腐工程招标
发布时间:2020-03-26                返回列表

2020公告』黑龙江新和成生物科技有限公司、黑龙江新昊热电有限公司2020年零星防腐工程招标
标讯类别: 国内招标
招标人:黑龙江新和成生物科技有限公司
资金来源: 其它
1. 项目名称
黑龙江新和成生物科技有限公司、黑龙江新昊热电有限公司2020年零星防腐工程项目
2. 项目概括与招标范围
2.1 本工程项目招标的内容:黑龙江新和成生物科技有限公司、黑龙江新昊热电有限公司厂区内所有零星防腐工程项目。
2.2 项目地点:黑龙江新和成生物科技有限公司厂区内。
2.3 计划工期:本项目的工期为2020年5月1日至2021年4月30日,共365日历天。具体以招标人详细计划为准。
2.4 质量要求
质量等级:防腐符合国家标准《工业设备及管道防腐蚀工程施工质量验收规范》GB50727-2011工程施工质量验收合格标准,且一次性验收合格。重大及以上质量事故为零,采购材料合格率100%,防腐保温单位施工工程质量合格率100%。
2.5 HSE要求:
2.5.1 重大安全事故为零;安全标准化覆盖率100%;
2.5.2 废水、废气、噪声排放符合相关国家控制标准。
3. 标人资质要求
3.1 资质条件:具备防腐保温工程施工专业承叁级及以上资质。
3.2 所提供的设备材料等必须符合我国国家有关技术规范和技术标准。
3.3 近三年内(2017年、2018年、2019年)承担同类或类似工程业绩。
3.4 项目经理资质要求:注册二级建造师,并具备安全生产B级考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。
3.5 安全人员资质要求:专职安全管理员必须具备安全生产C级考核合格证书。
3.6 财务要求:提供银 行资信证明1份,提供会计事务所审计过的近三年年度审计报告。
3.7 信誉要求:提供质量认证、职业健康及环保认证、资信等级及其他证明文件。
3.8 其他要求:人员、设备、资金等方面应具有承担本工程施工的能力。
3.9 不得挂靠,不得转。
4. 标报名
4.1 报名方式:凡有意参加报名的标人,请将报名资料发至公司招标邮箱,邮件主题请注明“XXXX公司-2020年零星防腐工程项目报名资料”并同步电话联系。
4.2 报名截止时间:2020年4月3日下午 16 点。
4.3 报名资料
报名资料含但不限于:
4.3.1 营业执照副本的复印件加盖公章(括年检记录)(五证合一后的新证);
4.3.2 资质证书副本的复印件加盖公章;
4.3.3 质量体系认证证书复印件加盖公章;
4.3.4 环境体系认证证书复印件加盖公章;
4.3.5 安全生产许可证/(施工)产品生产许可证/行业特殊许可证/授权理证书等复印件;
4.3.6 近3年经审计的年度财务报告;
4.3.7 项目经理证;
4.3.8 专职安全员证、专职质量员证等;
4.3.9 承商情况信表。(填好后随附件以word或Excel格式发送至邮箱,不提供者取消报名资格)
详见附件。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com