| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 2020公告』云南省烟草烟叶公司2020年加油设备及质检设备维修招标
2020公告』云南省烟草烟叶公司2020年加油设备及质检设备维修招标
发布时间:2020-03-26                返回列表

2020公告』云南省烟草烟叶公司2020年加油设备及质检设备维修招标
开标时间:2020-04-14
标讯类别: 国内招标
招标人:云南省烟草烟叶公司
资金来源: 其它
云南省烟草烟叶公司2020年加油设备及质检设备维修
招标公告
1. 招标条件
云南省烟草烟叶公司2020年加油设备及质检设备维修已由云南省烟草烟叶公司以相关文件批准采购,招标人为云南省烟草烟叶公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎有意愿、具备合格条件的潜在标人参与标。
2. 项目概况及招标内容
2.1 维修范围:(1)烟叶生产中心:打叶车间4台约克空调、配电室2台三菱空调、除尘段控制室4台威图空调、生产线现场电柜上的6台赛弗特电柜空调、打叶车间中控室电柜散热风扇及所有空调的冷却系统(含管路、冷却塔及其附设施);(2)烟叶技术中心:NDC红外水分仪1台、所有理化检测设备、布拉本德快速水分仪6台、恒温恒湿箱2台、冷库1套、切丝机2台、32Kg电子秤2台;(3)烟叶经营科:密封设备4台、手动打机5台、开水器1台、测温头5000只、1套液化气检测设备等;(4)设备信科:加油设备1套、油分子检测设备1套、液化气检测设备1套;(5)公室:程控交换机的日常维护及故障处理;(6)设备使用过程中出现的问题。
2.2 项目地点:云南省烟草烟叶公司。
2.3 维修工期:由两部分组成,即(1)维修期,(2)维护责任期及维护责任。
(1)维修期:自进厂开工之日起至2020年8月15日完成全部维修工作及设备单机调试,且在2020~2021年度烤季开烤前整机调试正常后交付招标人使用。
(2)维护责任期及维护责任
①维护责任期:2020年8月15日至2020~2021年度烤季结束。
②维修工作结束后至2020~2021年度烤季结束前,中标人应每月派技术或维修人员对所维修设备进行1次回访,回访时间应在每月20日前,以招标人签字确认为准。
③如所维修的设备在2020~2021年烤季中出现故障或不能正常工作时,中标人必须在接到招标人通知后3小时内到达招标人工作现场,维修正常由招标人认可后交付使用。
2.5质量要求:
1、按招标人设备、工艺、安全、环保要求执行;
2、完成招标人要求的维修内容(详见第四章附件一)。
2.6标段划分:本次招标只设一个标段。
2.7 本项目计划金额为:约26万元。
3. 标人资格要求
3.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企业,具备有效的营业执照。
3.2具有完成项目相关资格或经营范围,具备所维修设备的检查、拆除、润滑、保养、维护、维修,故障抢修的能力。
3.3标人2017年至今在经营活动中没有重大违法记录,没有因违约或服务问题形成不良行为记录被相关主管部门通报,当前未因不良记录被相关行政主管部门停止市场行为;且标人未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)“失信惩戒对象查询”名单,标人法定表人未被列入“失信被执行人”名单;关于标人及其法定表人的无行贿犯罪记录,由标人自行承诺,如在“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)”上查询发现承诺内容与查询结果不相符的其标资格无效。
3.4本项目招标不接受联合体标。
4. 资格审查方法
本项目资格审查方式采用资格后审。
5.报名及招标文件的获取(因在疫情期间,各标人可网络报名获取招标文件,无需至现场报名)
5.1报名时间:2020年03月25日至2020年03月31日,每天上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分。
5.2网络报名:将以下资料加盖公章的彩色扫描件①法定表人身份证明书、②法定表人授权委书、③法定表人及授权委托人身份证、④营业执照,发送至邮箱进行登记。
5.3 招标文件每份售价叁佰元整(300.00元/份),售后不退。
6. 标文件的递交
6.1 递交招标文件截止时间为2020年04月14日10时00分。
6.2 逾期送达或者未送达指定地点的,招标人不予受理。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com