| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 2020公告』云南省烟草烟叶公司2020年消防监控中心设备常态维修保养招标
2020公告』云南省烟草烟叶公司2020年消防监控中心设备常态维修保养招标
发布时间:2020-03-26                返回列表

2020公告』云南省烟草烟叶公司2020年消防监控中心设备常态维修保养招标
招标公告
1. 招标条件
云南省烟草烟叶公司2020年消防监控中心设备常态维修保养已由云南省烟草烟叶公司以相关文件批准,招标人为云南省烟草烟叶公司,项目资金来自企业自筹,出资比例为100%,已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎有意愿、具备合格条件的潜在标人参与标。
2. 项目概况及招标内容
2.1招标范围:(1)对云南省烟草烟叶公司报警主机、红外对射探头、感烟探头、手动报警按钮、消火栓报警按钮、声光报警器、超音速干粉灭火系统、FMST空气采样报警主机、电视监控系统等进行常态维护保养,以保证其正常运行。(2)对云南省烟草烟叶公司化仓储中心(一期)范围内所涉及到的火灾自动报警系统、消防给水系统、消火栓系统、自动喷水灭火系统、防排烟系统、气体灭火系统、应急疏散照明、消防广播系统、防火分隔设施、灭火器、防火卷帘、安防系统和门禁系统等相关设备设施进行月度、季度、年度巡查维护维修以及日常故障及应急维修,消防资料管理。所有系统维护保养完成后需提供测试记录及报告并按要求进行建档工作。具体内容详见《第五章 技术标准及要求》。
2.2维修工期:自2020年7月1日至2021年06月30日。
2.3服务地点:云南省烟草烟叶公司(昆明市经济技术开发区西邑村182号、七甸片区阳春大道化仓储中心)。
2.4质量要求:
(1)按招标人设备、工艺、安全、环保要求执行;
(2)完成招标人要求的维修内容(详见第四章附件一);
(3)设备完好率不能低于95分;
(4)所负责维修、维护的设备设施符合《重点单位消防标准管理达标考核细则》要求(化中心适用);
(5)通过第三方消防检测。
2.5标段划分:本次招标只设一个标段。
2.6 本项目计划金额为:约59万元。
3. 标人资格要求
3.1标人须在中华人民共和国注册,并具备有效的营业执照、组织机构码证、税务登记证,已理三证合一的标人,仅需提供营业执照。
3.2标人须具备消防设施维护保养维修机构一级或临时一级资质。
3.3标人2017年至今在经营活动中没有重大违法记录,没有因违约或服务质量问题形成不良行为记录被相关主管部门通报,当前未因不良记录被相关行政主管部门停止市场行为;且标人未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)“失信惩戒对象查询”名单,标人法定表人未被列入“失信被执行人”名单;关于标人及其法定表人的无行贿犯罪记录,由标人自行承诺,如在“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)”上查询发现承诺内容与查询结果不相符的其标资格无效。
3.4本项目不接受联合体标。
4. 资格审查方法
本项目资格审查方式采用资格后审。
5.报名及招标文件的获取(因在疫情期间,各标人可网络报名获取招标文件,无需至现场报名)
5.1报名时间:2020年03月25日至2020年03月31日,每天上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分。
5.2网络报名:将以下资料加盖公章的彩色扫描件①法定表人身份证明书、②法定表人授权委书、③法定表人及授权委托人身份证、④营业执照,发送至邮箱进行登记。
5.3 招标文件每份售价叁佰元整(300.00元/份),售后不退。
6. 标文件的递交
6.1 递交招标文件截止时间为2020年04月16日10时00分。
6.2 逾期送达或者未送达指定地点的,招标人不予受理。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com