| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 2020公告』云南省烟草烟叶公司2020年照明维修招标
2020公告』云南省烟草烟叶公司2020年照明维修招标
发布时间:2020-03-26                返回列表

2020公告』云南省烟草烟叶公司2020年照明维修招标
招标公告
1. 招标条件
云南省烟草烟叶公司2020年照明维修已由云南省烟草烟叶公司以相关文件批准采购,招标人为云南省烟草烟叶公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎有意愿、具备合格条件的潜在标人参与标。
2. 项目概况及招标内容
2.1 维修范围:(1)招标人的所有照明系统,范围括动力车间所有照明设备、挑选车间照明及打叶车间公区域的照明、招标人公司内的路灯、货场高杆灯、仓库区域的照明、公楼、食堂及周边区域的照明等。(2)处理旺季生产过程中出现的照明设备故障问题。
2.2 项目地点:云南省烟草烟叶公司。
2.3 维修工期:由两部分组成,即(1)维修期,(2)维护责任期及维护责任。
(1)维修期:中标人自进厂开工之日起至2020年8月10日前完维修范围内的所有照明设备成的检修工作,调试正常后交付招标人使用。
(2)维护责任期及维护责任
①维护责任期:2020年8月10日至2021年6月30日。
②至维护责任期结束前,中标人应每月派技术人员对所维修设备进行两次维护。
③如所维修的设备在维护责任期中出现故障或不能正常工作时,中标人必须在接到招标人通知后2小时内到达招标人工作现场,维修正常由招标人认可后交付使用。
2.4质量要求:
1、按招标人设备、工艺、安全、环保要求执行;
2、完成招标人要求的维修内容(详见第四章附件一)。
2.5标段划分:本次招标只设一个标段。
2.6 本项目计划金额为:约26.5万元。
3. 标人资格要求
3.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企业,具备有效的营业执照。
3.2具有完成项目相关资格或经营范围,具备所维修设备的检查、拆除、润滑、保养、维护、维修,故障抢修的能力。
3.3标人2017年至今在经营活动中没有重大违法记录,没有因违约或服务问题形成不良行为记录被相关主管部门通报,当前未因不良记录被相关行政主管部门停止市场行为;且标人未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)“失信惩戒对象查询”名单,标人法定表人未被列入“失信被执行人”名单;关于标人及其法定表人的无行贿犯罪记录,由标人自行承诺,如在“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)”上查询发现承诺内容与查询结果不相符的其标资格无效。
3.4本项目招标不接受联合体标。
4. 资格审查方法
本项目资格审查方式采用资格后审。
5.报名及招标文件的获取(因在疫情期间,各标人可网络报名获取招标文件,无需至现场报名)
5.1报名时间:2020年03月25日至2020年03月31日,每天上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分。
5.2网络报名:将以下资料加盖公章的彩色扫描件①法定表人身份证明书、②法定表人授权委书、③法定表人及授权委托人身份证、④营业执照,发送至邮箱,进行登记。
5.3 招标文件每份售价叁佰元整(300.00元/份),售后不退。
6. 标文件的递交
6.1 递交招标文件截止时间为2020年04月16日10时00分。
6.2 逾期送达或者未送达指定地点的,招标人不予受理。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com