| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 2020公告』中国人民解放军61716部队党支部书记之家建设工程招标
2020公告』中国人民解放军61716部队党支部书记之家建设工程招标
发布时间:2020-03-26                返回列表

2020公告』中国人民解放军61716部队党支部书记之家建设工程招标
开标时间:2020-04-09
标讯类别: 国内招标
招标人:中国人民解放军61716部队
资金来源: 其它
资金额:38万元
1. 招标条件
本招标项目61716部队党支部书记之家建设工程已由上级主管部门批准建设,建设单位为中国人民解放军61716部队,建设资金来源财政拨款,招标人为中国人民解放军61716部队,委本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标
2. 项目概况和招标范围
2.1. 工程建设地点:福州市鼓楼区;
2.2. 工程建设规模:本工程的招标控制价为384428元。
2.3. 招标范围和内容:
(1)工程类别:装修工程;
(2)招标类型:专业承;
(3)招标范围和内容:61716部队党支部书记之家建设工程等;具体以招标人提供的工程量清单为准,以施工图纸为依据。
其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:/;
用于确定注册建造师等级的相关数据:/;
用于确定类似工程业绩的相关数据:/;
2.4. 招标控制价(即最高标限价,下同):384428元。
2.5. 工期要求:总工期为30个日历天,定额工期/个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为(如果有)/;
2.6. 标段划分(如果有):/;
2.7 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。
3. 标人资格要求及审查法
3.1. 本招标项目要求标人须具备有效的不低于贰级装修装饰工程专业承资质和《施工企业安全生产许可证》。
3.2. 标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于贰级建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。
3.3. 本招标项目不接受联合体标。招标人接受联合体标的,标人应优先选用福建省建筑业龙头企业作为联合体成员,自愿组成联合体的应由/为牵头人,且各方应具备其所承担招标项目承内容的相应资质条件;承担相同承内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。
3.4. 本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,标人的企业季度信用得分为/类。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的,标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与标的,标人的企业季度信用得分按具有/施工总承资质的联合体成员中的最低企业季度信用得分确定。标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统(从福建住房和城乡建设网的“福建省住房和城乡建设综合监管服务平台”登录)查询。
3.5. 标人“类似工程业绩”要求:/个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的/。
3.6. 各标人均可就本招标项目上述标段中的/个标段标,但最多允许中标/个标段。(适用于分标段的招标项目)
3.7其他资格要求:①标时,标人及拟派的项目负责人、项目技术负责人没有因违法违规被有关行政监督部门取消或限制本招标项目的标;②标人不存在因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的情况(标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与标);③其他详见招标文件。
3.8本招标项目采用资格后审方式对标人的资格进行审查。
3.9本招标项目不要求标人在招标期间缴纳农民工工资保证金。
4. 招标文件的获取
凡有意参加标者,请于2020年03月26日9时00分至2020年04月1日17时00分购买招标文件。招标文件每份售价人民币200元,售后不退。
5. 评标法
本招标项目采用的评标法:简易评标法(K10%)。
6. 标保证金提交的金额:人民币7000元 。
7. 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同): 2020年4月9日 09 时 30 分递交标文件;
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com