返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

北京中天国信招标

招标采购15701142008

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 关于2020年]吉林市体育运动学校运动服装采购招标
关于2020年]吉林市体育运动学校运动服装采购招标
发布时间:2020-06-19        浏览次数:22        返回列表

关于2020年]吉林市体育运动学校运动服装采购招标
一、采购条件:
本项目吉林市体育运动学校运动服装采购项目已由相关部门批准采购,采购人为吉林市体育运动学校,采购资金来自筹,项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性磋商采购,特邀请有兴趣的潜在标人磋商。
二、项目概况与范围:
2.1采购内容:运动服装采购(具体参数详见磋商文件);
2.2质量要求:符合GB/T 22853-2019标准规范,满足采购人需求;
2.3供货期:合同签订后五日历天内完成供货;
2.4供货地点:采购人指定地点。
三、供应商资质要求:
3.1标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件,应是具有独立法人资格的企业,具有效的营业执照(经营范围括本项目)。
3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
3.3在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)中,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的,不得参加本次政府采购活动。
3.4本项目不接受联合体标。
四、标报名及磋商文件的获取
4.1 请于 2020 年 6 月 19 日至 2020 年 6 月 28 日,每天上午 8:30时至11:00时,下午14:00时至 16 :00时(北京时间,下同),提供法定表人身份证复印件、营业执照(副本)、法定表人授权委托书及被授权人身份证(原件及复印件)获取招标文件。
4.2磋商文件300元一套,售后不退。
五、响应文件的递交
5.1 响应文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2020年7月3日下午13:30时。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com